Eccellenza Italiana

Certificazione BRC

La certificazione BRC (Brand Reputation Compliance) Food attesta la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari mediante l’applicazione di sistemi misti di gestione qualità/prodotto, di autocontrollo igienico (HACCP) e di buone pratiche di fabbricazione (GMP – Good Manufacturing Practices).

Gli obiettivi sono:

  • miglioramento dei processi interni e incremento dei livelli di produttività;
  • maggiore sicurezza dei luoghi di lavoro e dei prodotti;
  • trasparenza nelle relazioni con il cliente
    alta competitività nei mercati nazionali ed esteri;
  • sinergia con i principali standard sui sistemi di gestione per la qualità e con la normativa sulla sicurezza alimentare, verifiche ispettive congiunte con significativa riduzione di tempi e costi.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Traduci »