Tradizionali


Arrosticino di ovino adulto da 200gr

Caratteristiche

Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 4/5
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Cottura

FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Caratteristiche

Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Cottura

FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Arrosticino di ovino adulto da 1kg

Arrosticino di ovino adulto da 1kg

Caratteristiche

Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Cottura

FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Rostelle di agnello da 200gr

Caratteristiche

Carne di agnello e rosmarino
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

Cottura

FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa