RETAIL > LE ECCELLENZE DELLE CARNI ITALIANE > LE CARNI ITALIANE DI OVINO ADULTO
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Ovino Adulto
TIPO DI CARNE: Ovino adulto
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Ovino Adulto
TIPO DI CARNE: Ovino adulto
PESO NETTO: 600gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 4
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Ovino Adulto Pregiato
TIPO DI CARNE: Ovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Ovino Adulto
TIPO DI CARNE: Ovino adulto
PESO NETTO: 700gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 99
PORZIONI: 10
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa