RETAIL > LE ECCELLENZE DELLE CARNI ITALIANE > LE CARNI ITALIANE DI AGNELLO
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Agnello italiano
TIPO DI CARNE: Agnello italiano
PESO NETTO: 500gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 6
PORZIONI: 2
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Hamburger di agnello
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 2
PORZIONI: 2
ABBINAMENTO VINO: Merlot
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa