
I Pregiati di bovino IGP
Caratteristiche
CATEGORIA: Bovino adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in skin
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in skin
Tartare Pregiato con Chianina

Tartare Pregiato con Chianina

Caratteristiche
CATEGORIA: Bovino adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in skin
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in skin
Polpette di Chianina

Caratteristiche
CATEGORIA: Bovino
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 12
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
TIPO DI CARNE: Bovino adulto IGP
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 12
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min.
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min.
METODI DI COTTURA: Padella, Forno
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min.
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min.