RETAIL > LE ECCELLENZE DELLE CARNI ITALIANE > I PREGIATI DI BOVINO ADULTO
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 300gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 2
PORZIONI: 2
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 800gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 4
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 900gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 6
PORZIONI: 6
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 12 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 13 min. circa
TEMPO DI COTTURA GRIGLIA: 6 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 2
PORZIONI: 2
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 13 min. circa
TEMPO DI COTTURA GRIGLIA: 6 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 8
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Sforzato di Valtellina
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 840gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 56
PORZIONI: 12
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 4/5
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa