
Carni italiane di ovino adulto
Hamburger italiano di ovino
adulto da 150gr

Caratteristiche
CATEGORIA: Ovino Adulto
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Caratteristiche
CATEGORIA: Ovino Adulto Pregiato
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Polpettine di ovino adulto da 200gr

Polpettine di ovino adulto da 200gr

Caratteristiche
CATEGORIA: Ovino Adulto Pregiato
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
TIPO DI CARNE: Ovino Adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 5 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa