

Azienda
E, in effetti di strada Spiedì e i suoi fondatori, i fratelli Roberto e Marino Di Domenico, ne hanno fatta tanta dal 1987, grazie alla passione, alla tenacia, alla professionalità e all’innovazione impiegata nella lavorazione della carne ovina di prima scelta.


Azienda
E, in effetti di strada Spiedì e i suoi fondatori, i fratelli Roberto e Marino Di Domenico, ne hanno fatta tanta dal 1987, grazie alla passione, alla tenacia, alla professionalità e all’innovazione impiegata nella lavorazione della carne ovina di prima scelta.




Un successo costruito passo dopo passo, che ha il suo cuore pulsante nell’area di Pescara vocata all’imprenditoria, in una struttura di 3 mila metri quadrati, dove lavorano dipendenti altamente specializzati e periodicamente aggiornati, per portare sulle tavole italiane ed europee prodotti di qualità.
Mission
– l’innovazione;
– il nostro livello di know-how;
– la continua formazione del personale;
– rigoroso rispetto del disciplinare degli arrosticini.
SPIEDÌ è l’unica azienda ad aver ottenuto la certificazione di prodotto sugli arrosticini.

Mission
– l’innovazione;
– il nostro livello di know-how;
– la continua formazione del personale;
– rigoroso rispetto del disciplinare degli arrosticini.
SPIEDÌ è l’unica azienda ad aver ottenuto la certificazione di prodotto sugli arrosticini.