
Arrosticini certificati
Arrosticino di ovino adulto
certificato da 200gr

Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600Kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Merlot
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600Kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Merlot
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino di ovino certificato da 1kg

Arrosticino di ovino certificato da 1kg

Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di ovino adulto
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600Kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Merlot
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 0,600Kg e 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Merlot
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino di agnello
certificato da 200gr

Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di agnello
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di suino
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Suino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Suino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino di suino
certificato da 200gr

Arrosticino di suino
certificato da 200gr

Caratteristiche
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata di suino
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Suino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Suino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
Cottura
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa