RETAIL > TRADIZIONALI
Arrosticino di carne scelta di ovino adulto, prodotto secondo l’antica tradizione abruzzese
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 4/5 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Arrosticino di carne scelta di ovino adulto, prodotto secondo l’antica tradizione abruzzese
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Campagnotti di Agnello da 50gr cadauno
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 2 persone
ABBINAMENTO VINO: Cabernet
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 15 min. circa
Carne di agnello e rosmarino
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa