Caricamento
  • Facebook
  • ITALIANO
  • ENGLISH
Spiedì - qualità, gusto e autenticità
MENUMENU
  • HOME
  • PRODOTTI
    • LE NOVITÀ
    • RETAIL
      • PREGIATI
        • PREGIATI DI BOVINO ADULTO
        • CARNI ITALIANE DI OVINO ADULTO
        • CARNI ITALIANE DI AGNELLO
      • ARROSTICINI CERTIFICATI
      • TRADIZIONALI
    • HORECA
    • SISTEMI COTTURA
  • ARROSTICINO D'ABRUZZO
  • RICETTE
    • ARROSTICINI
    • HAMBURGER
    • POLPETTE
  • AZIENDA
  • CERTIFICAZIONI
  • MISSION
  • VIDEO
  • CONTATTI
  • Menu Menu

RETAIL  >  TRADIZIONALI

Arrosticino di ovino adulto da 200gr
Arrosticino di ovino adulto da 1kg
Campagnotti di agnello
Rostelle di agnello

Arrosticino di ovino adulto da 200gr

Arrosticino di carne scelta di ovino adulto, prodotto secondo l’antica tradizione abruzzese

CARATTERISTICHE

CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 20
PORZIONI: 4/5 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

COTTURA

FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Arrosticino di ovino adulto da 1kg

Arrosticino di carne scelta di ovino adulto, prodotto secondo l’antica tradizione abruzzese

CARATTERISTICHE

CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Barolo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

COTTURA

FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Campagnotti di agnello da 200gr

Campagnotti di Agnello da 50gr cadauno

CARATTERISTICHE

CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 2 persone
ABBINAMENTO VINO: Cabernet
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

COTTURA

FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 15 min. circa

Rostelle di agnello da 200gr

Carne di agnello e rosmarino

CARATTERISTICHE

CATEGORIA: Le Specialità
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

COTTURA

FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa

Spiedì

SPIEDÌ, leader nella lavorazione e distribuzione delle carni di prima scelta.

Contatti

Via Raiale (Zona Ind.le), 329 – 65128 Pescara
C.F. e P.I.: 01162430688
Tel.: +39 085 4308020
info@spiedi.it

Seguici su Facebook

© 2021 Spiedì srl - Tutti i Diritti Riservati - powered by Enfold WordPress Theme
  • Facebook
Scorrere verso l’alto