PRODOTTI > LE NOVITÀ
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 240gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 12 min. circa
TEMPO DI COTTURA GRIGLIA: 4 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 4
PORZIONI: 2/3
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 12 min. circa
TEMPO DI COTTURA GRIGLIA: 4 min. circa
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Bovino Adulto
TIPO DI CARNE: Bovino adulto
PESO NETTO: 150gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 1
PORZIONI: 1
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano D’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva