HORECA SURGELATO
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticino certificato
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 5kg
N. PEZZI: 250
PORZIONI: 50
ABBINAMENTO VINO: Lambrusco
CONSERVAZIONE: Temperatura -18°
CONFEZIONAMENTO: Surgelato e confezionato singolarmente
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino di carne di ovino adulto
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticini
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 2kg
N. PEZZI: 100
PORZIONI: 20
ABBINAMENTO VINO: Lambrusco
CONSERVAZIONE: Temperatura -18°
CONFEZIONAMENTO: Surgelato a strati
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Spiedino di carne di agnello selezionata
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Spiedino rustico
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 2,5kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 80
PORZIONI: 16
ABBINAMENTO VINO: Sagrantino
CONSERVAZIONE: Temperatura -18°
CONFEZIONAMENTO: Confezionato singolarmente
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Hamburger prodotto con carne di agnello selezionata
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Hamburger
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 1,5kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 10
ABBINAMENTO VINO: Barbaresco
CONSERVAZIONE: Temperatura -18°
CONFEZIONAMENTO: confezionato singolarmente
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 8 min. circa
Arrosticino di carne di ovino adulto italiano
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticino D’Abruzzo
TIPO DI CARNE: Ovino adulto italiano
PESO NETTO: 2,5kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 80
PORZIONI: 16
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura -18°
CONFEZIONAMENTO: surgelato e confezionato singolarmente
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 12 min. circa