RETAIL > ARROSTICINI CERTIFICATI
Arrosticino da 20gr cadauno prodotto con i migliori tagli di carne selezionata
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino certificato di carne di Agnello selezionato
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Ovino
PESO NETTO: 1kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 50
PORZIONI: 10 persone
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino certificato di carne di Agnello selezionato
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Agnello
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa
Arrosticino certificato di carne di suino selezionato
CARATTERISTICHE
CATEGORIA: Arrosticini certificati
TIPO DI CARNE: Suino
PESO NETTO: 200gr
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 10
PORZIONI: 2/3 persone
ABBINAMENTO VINO: Valtellina superiore
CONSERVAZIONE: Temperatura 0° a +4° C
CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva
COTTURA
FACILITÀ DI COTTURA: Molto facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Brace
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 4 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 6 min. circa