hamburger con salsa al basilico

hamburger con salsa al basilico

4 hamburger
80 g di foglie di basilico
80 g di grana
30 g di pinoli
uno spicchio d’aglio
1,2 dl di olio extravergine di oliva
3 pomodori
4 fette di pane
sale, pepe
1) Frullate il basilico con poco sale, l’aglio, metà del grana, i pinoli e l’olio fino a ottenere un pesto cremoso.

2) Cuocete gli hamburger sulla griglia da entrambi i lati.

3) Scaldate le fette di pane, distribuitevi sopra il pesto, i pomodori a dadini, gli hamburger e il grana a scaglie.

 

Porzioni

  • Peso: 200g

Ingredienti

  • Aglio
  • /
  • Basilico
  • /
  • Formaggio
  • /
  • Olio extravergine di oliva
  • /
  • Pane
  • /
  • Pepe
  • /
  • Pinoli
  • /
  • Pomodoro
  • /
  • Sale
  • /