Hamburger con peperoni e rosmarino

Hamburger con peperoni e rosmarino

4 hamburger
1 peperone rosso
1 peperone giallo
Qualche rametto di rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

1- In una padella fate cuocere, per cinque minuti i peperoni tagliati a listarelle con   qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva e una spolverata di sale  e pepe. A metà cottura aggiungete i rametti di rosmarino.
2- In un’altra padella fate cuocere gli hamburger con un filo d’olio, fateli colorire bene da entrambe le parti
3- Quando i peperoni saranno cotti, immergetevi gli hamburger, lasciate cuocere per qualche minuto quindi trasferiteli sul piatto da portata con la salsina ottenuta.

Decorate con rametti di rosmarino freschi.

Porzioni

  • Peso: 150g

Ingredienti

  • Olio extravergine di oliva
  • /
  • Peperoni
  • /
  • Rosmarino
  • /
  • Sale
  • /

Valori Nutrizionali

  • Calorie: 650