Agnello Italiano Porzionato

Le Eccellenze

 

 

AGNELLO ITALIANO PORZIONATO – 1 cartone composto da:

1 confezione di Costoletta – 1 confezione di Coscia – 2 confezioni di Grigliata Anteriore

Costoletta

Coscia

Grigliata anteriore


CATEGORIA: Agnello Italiano
TIPO DI CARNE: Agnello italiano
PESO NETTO: 0.500 kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 6
PORZIONI: 02-mar
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Temp.  0°  a  +4° C
MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

 

 

 


CATEGORIA: Agnello Italiano
TIPO DI CARNE: Agnello italiano
PESO NETTO: 0.500 kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 3
PORZIONI: 02-mar
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 8 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 12 min. circa
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Temp.  0°  a  +4° C
MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva

 

 

 


CATEGORIA: Agnello Italiano
TIPO DI CARNE: Agnello italiano
PESO NETTO: 0.500 kg
N. PEZZI PER CONFEZIONE: 8
PORZIONI: 02-mar
FACILITÀ DI COTTURA: Facile
METODI DI COTTURA: Padella, Forno, Griglia
TEMPO DI COTTURA IN PADELLA: 6 min. circa
TEMPO DI COTTURA IN FORNO: 10 min. circa
ABBINAMENTO VINO: Montepulciano d’Abruzzo
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Temp.  0°  a  +4° C
MODALITÀ DI CONFEZIONAMENTO: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva